ALITAS A LA FAJITA (FC)
Unas alitas de pollo preparadas en tiempo record y muy sabrosas, en esta ocasión la receta es de Irilidi (mundorecetas), el sobre de preparado para fajitas le dá un sabor especial y muy característico de la comida mexicana.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 kg de alitas de pollo
- 3 dientes de ajos
- aceite de oliva
- 1 sobre de preparado para fajitas
- Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 20 minutos.
- Doramos los dientes de ajos cortados en láminas unos minutos, incorporarmos las alitas bien limpias y doramos unos 5 minutos más.
- Agregamos el sobre de fajitas y damos vuelta a las alitas para que se mezclen bien.
- Cerramos la olla y dejamos que transcurra el resto del tiempo.
viernes, julio 24, 2009
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario