PECHUGA EN SALSA DE GARBANZOS FRITOS
Compré unos garbanzos fritos y a mi "medio limón" le gustaron muchos, así que pensé..... ¿ y si algo un pollo en salsa y sustituyo las almendras por los garbanzos fritos ? igual el resultado queda bien, y dicho y hecho esto es lo que salió.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 3 pechugas de pollo enteras
- 50 grs de garbanzos fritos
- 1 cebolla fresca
- 1 vaso de vino blanco
- 1 diente de ajo
- 1 pastilla de avecrem
- 1 pizca de guindilla molida
- 1/2 cucharadita de laurel molido.
- aceite de oliva
- un poco de agua
- Ponemos el aceite en en la sartén y calentamos, doramos las pechugas de pollo y reservamos.
- En el mismo aceite sofreimos la cebolla cortada en juliana.
- Cuando está bien fritita a fuego lento, añadimos las pechugas, la pastilla de caldo, el laurel molido y la guindilla molida.
- Por otro lado ponemos en el vaso de la batidora un diente de ajo entero, los garbanzos fritos y el vaso de vino blanco, trituramos todo.
- Añadimos la preparación anterior a la pechugas y un poco de agua si es necesario para cubrir.
- Dejamos cocinar a medio fuego durante 10 minutos, vigilando que no se nos pegue en el fondo de la sarten, damos la vuelta a las pechugas y dejamos otros 5 minutos más.
- Servir con patatas a lo pobre en microondas (1)
lunes, mayo 25, 2009
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Etiquetas:
CARNES
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