PECHUGA EN SALSA DE GARBANZOS FRITOS

Compré unos garbanzos fritos y a mi "medio limón" le gustaron muchos, así que pensé..... ¿ y si algo un pollo en salsa y sustituyo las almendras por los garbanzos fritos ? igual el resultado queda bien, y dicho y hecho esto es lo que salió.

Ingredientes:
  • 3 pechugas de pollo enteras
  • 50 grs de garbanzos fritos
  • 1 cebolla fresca
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • 1 pastilla de avecrem
  • 1 pizca de guindilla molida
  • 1/2 cucharadita de laurel molido.
  • aceite de oliva
  • un poco de agua
Preparación:
  1. Ponemos el aceite en en la sartén y calentamos, doramos las pechugas de pollo y reservamos.
  2. En el mismo aceite sofreimos la cebolla cortada en juliana.
  3. Cuando está bien fritita a fuego lento, añadimos las pechugas, la pastilla de caldo, el laurel molido y la guindilla molida.
  4. Por otro lado ponemos en el vaso de la batidora un diente de ajo entero, los garbanzos fritos y el vaso de vino blanco, trituramos todo.
  5. Añadimos la preparación anterior a la pechugas y un poco de agua si es necesario para cubrir.
  6. Dejamos cocinar a medio fuego durante 10 minutos, vigilando que no se nos pegue en el fondo de la sarten, damos la vuelta a las pechugas y dejamos otros 5 minutos más.
  7. Servir con patatas a lo pobre en microondas (1)
(1) Ponemos las patatas cortadas en rodajas en una bolsa de asar, añadimos un chorro de aceite, sal y un pimiento verde cortado en rodajitas, programas 5-6 minutos a máxima potencia.


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