CREMA DE COLIFLOR Y PUERROS (T.A.)


Ya van entrando el fresquito y este tipo de cremas apetecen un montón, sobre todo, por las noches, rápida y fácil de preparar. Seguro que esta combinación os gusta!!

Ingredientes:
  
  • 1 coliflor medianita
  • 1 puerro hermoso
  • 1 chorreón generoso de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 litro de agua
  • 1 pastilla de caldo de legumbres (del Lidl)
  • 1/2 cda de comino molido
  • 1 pizca de pimienta
  • sal
 
Preparación:
  1. Ponemos un chorreón de aceite de oliva en la cubeta y pulsamos "star" hasta que el aceite esté caliente.
  2. Cortamos los puerros en rodajas y vertemos en al cubeta, damos unas vueltas hasta que empiece a dorarse, apagamos la olla.
  3. Incorporamos la coliflor, a la que habremos quitado todo lo verde y enjuagado.
  4. Añadimos el resto de los ingredientes y cerramos la olla.
  5. Programamos "menú al gusto" 15 minutos y dejamos despresurizar sola.
  6. Trituramos la crema hasta dejarla con la consistencia que nos guste.
  7. Emplatamos y servimos espolvoreada de sésamo caramelizado y uns pistachos grudos pelados.
 



0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada


La Cocina de Conluana © 2009