CREMA DE COLIFLOR Y PUERROS (T.A.)
oct
12
Ya van entrando el fresquito y este tipo de cremas apetecen un montón, sobre todo, por las noches, rápida y fácil de preparar. Seguro que esta combinación os gusta!!
Ingredientes:
- 1 coliflor medianita
- 1 puerro hermoso
- 1 chorreón generoso de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 litro de agua
- 1 pastilla de caldo de legumbres (del Lidl)
- 1/2 cda de comino molido
- 1 pizca de pimienta
- sal
Preparación:
- Ponemos un chorreón de aceite de oliva en la cubeta y pulsamos "star" hasta que el aceite esté caliente.
- Cortamos los puerros en rodajas y vertemos en al cubeta, damos unas vueltas hasta que empiece a dorarse, apagamos la olla.
- Incorporamos la coliflor, a la que habremos quitado todo lo verde y enjuagado.
- Añadimos el resto de los ingredientes y cerramos la olla.
- Programamos "menú al gusto" 15 minutos y dejamos despresurizar sola.
- Trituramos la crema hasta dejarla con la consistencia que nos guste.
- Emplatamos y servimos espolvoreada de sésamo caramelizado y uns pistachos grudos pelados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario