JUDIONES DE LA GRANJA CON SALCHICHAS DE POLLO (FC)


Ingredientes:
  • 2 botes de judiones de la granja
  • 200 grs de sofrito natural
  • 1 paquete de salchichas de pollo
  • 1 ctda de comino
  • 1 ctda de pimentón
  • 2 ctdas de carne de pimento choricero
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 medidas de agua
 
Preparación:
  1. Enjuagamos bien las judías y ponemos en la cubeta.
  2. Añadimos el resto de los ingredientes.
  3. Trituramos el paquete de salchichas (yo en thermomix 2 golpes de turbo) añadimos a la cubeta.
  4. Programamos "menú manual" 10 minutos y dejamos despresurizar sola.
Y a comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
 

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009