CALAMARES A LA GALLEGA (FC)
Esta será la cena de mi costillo y mi segundo plato para los deberes quincenales, os lo recomiendo encarecidamente si os gusta el pique, creo que lo voy a tener que enchufar a la manguera del patio después de cenar


Ingredientes:
- 1/2 kg de anillas de calamar
- 1 cabeza de ajos
- 1 ctda de perejil seco
- 1 ctda de pimentón para "pulpo a la gallega"
- 1 pizca de laurel molido
- 1 chorreón de aceite de oliva virgen
- 1 chorrito de aceite picante
- 1 pastilla de caldo a las 4 pimientas
- 3 patatitas peladas y cortadas en rodajas
Preparación:
- Ponemos los dos aceites en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Pelamos la cabeza de ajo y fileteamos los dientes.
- Cuando el aceite esté caliente, añadimos los ajos y doramos.
- Incorporamos ahora las anillas de calamar y rehogamos un poco.
- Añadimos ahora el resto de los ingredientes y removemos bien.
- Candelamos menu y programamos "menú patatas"
- Emplatamos y espolvoreamos de perejil picado.
lunes, noviembre 22, 2010
|
Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario