PECHUGAS TRICOLOR AL COÑAC (FC-WW)
Ingredientes (para 4 personas)- 1 kg de pechugas de pollo (a saciedad) 5pp/p
- 1 pimiento rojo 0pp
- 1 pimiento verde 0pp
- 1 pimiento amarillo 0pp
- 1 cebolla roja 0pp
- 3 dientes de ajos 0pp
- 1 cda de cúrcuma 0pp
- 1/2 ctda de laurel molido 0pp
- 1/2 ctda de pimienta de jamaica 0pp
- 1/2 cucharadita de mostaza en grano 0pp
- sal
- 40 ml de coñac 3pp
- 1/2 medida de agua
- 1 Cda de aceite de oliva virgen 3pp
- sal
Total 5pp+ (6:4= 1,5) = 6,5 pp/persona
Preparación:
- Ponemos la cda de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, vamos incorporando por este orden, los dientes de ajos cortaditos en láminas, los pimientos limpios y troceados en tiras y la cebolla partida en juliana.
- Añadimos un poco de sal y dejamos que se rehoguen todas las verduras.
- Añadimos ahora las pechugas de pollo troceadas y las especias, movemos.
- Por último, añadimos el coñac, el agua y rectificamos de sal.
- Programamos "menú pollo" dejamos despresurizar manualmente.
- Yo quería la salcita más espesa y he programado 10 minutos en manual con tapa de cristal.
- Para hacer un plato completo, podemos acompañar de 120 grs de arroz blanco, sumar entonces 4 puntos, con lo que el plato completo nos sale por 10,5 pp/persona.

martes, julio 27, 2010
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario