ABADEJO CON SHITAKE Y GUISANTES (FC-WW)
Esta receta es de Marsupilami (Nana) una excelente cocinera, todo lo que hace me gusta!!!
Yo he aprovechado para rebajar algunas calorías de los alimentos y poder adaptarla a la dieta WW, espero que os guste.
Si quereis ver su blog, solo teneis que pinchar aquí
Yo he aprovechado para rebajar algunas calorías de los alimentos y poder adaptarla a la dieta WW, espero que os guste.
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Ingredientes: (2 personas)
- 400 grs de filetes de abadejo limpios y sin piel 5pp (a saciedad)
- 1 bote de setas shitake (o cualquier otra) 0pp
- 95 grs de guisantes de lata 3 pp
- 60 ml de vino blanco 1,5 pp
- 1 chorrón de salsa de soja 0pp
- 1/2 brick de salsa ligera puleva 2 pp
- 1 cda de aceite de oliva virgen 3 pp
- pimienta 5 bayas recién molida 0pp
- Ponemos el aceite en la cubeta de la fussión y seleccionamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente salteamos las setas.
- Añadimos la salsa de soja y damos una vueltas para rehogarlas.
- Incorporamos el vino y dejamos evaporar el alcohol.
- Sazonar con las pimientas, añadir los guisantes y colocamos los filetes encima.
- Cerrar la olla con la válvula en posición cerrada y seleccionamos menú pescado. Dejamos despresurizar sola.
- Retiramos el pescado y añadimos la salsa ligera, programamos "menú manual" con la tapa abierta y dejamos que reduzca la salsa.
- Emplatamos el pescado e incorporamos la salsa con las setas.


sábado, julio 17, 2010
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Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
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