ABADEJO CON SHITAKE Y GUISANTES (FC-WW)


Esta receta es de Marsupilami (Nana) una excelente cocinera, todo lo que hace me gusta!!!

Yo he aprovechado para rebajar algunas calorías de los alimentos y poder adaptarla a la dieta WW, espero que os guste.


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Ingredientes: (2 personas)
  • 400 grs de filetes de abadejo limpios y sin piel 5pp (a saciedad)
  • 1 bote de setas shitake (o cualquier otra) 0pp
  • 95 grs de guisantes de lata 3 pp
  • 60 ml de vino blanco 1,5 pp
  • 1 chorrón de salsa de soja 0pp
  • 1/2 brick de salsa ligera puleva 2 pp
  • 1 cda de aceite de oliva virgen 3 pp
  • pimienta 5 bayas recién molida 0pp
TOTAL: 19,5 pp/2 personas= 9,5 pp/persona. Preparación:
  1. Ponemos el aceite en la cubeta de la fussión y seleccionamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Cuando el aceite esté caliente salteamos las setas.
  3. Añadimos la salsa de soja y damos una vueltas para rehogarlas.
  4. Incorporamos el vino y dejamos evaporar el alcohol.
  5. Sazonar con las pimientas, añadir los guisantes y colocamos los filetes encima.
  6. Cerrar la olla con la válvula en posición cerrada y seleccionamos menú pescado. Dejamos despresurizar sola.
  7. Retiramos el pescado y añadimos la salsa ligera, programamos "menú manual" con la tapa abierta y dejamos que reduzca la salsa.
  8. Emplatamos el pescado e incorporamos la salsa con las setas.

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