COUS-COUS CON POLLO Y VERDURAS (FC-WW)


Me encanta el cous-cous, pero en casa no tengo muchas oportunidades de hacerlo, a mis niños y a mi marido no les hace gracia. Así que cuando ví esta receta por los mundos de internet, pensé que era el momento perfecto para prepararme un buen platito de cous-cous con verduras y por 8 puntitos tenemos un buen almuerzo, eso es lo que yo he comido y os aseguro que no me entraba nada más.


Ingredientes: (para una persona)
  • 50 grs de couscous = 4 pp
  • 100 grs de pechuga de pollo picada = 3 pp
  • 1 ctda de aceite= 1 pp
  • 2 zanahorias= 0pp
  • 1/2 calabacín blanco= 0pp
  • 1 cebolla=Opp
  • 1 pimiento verde y 1/2 rojo= 0pp
  • 1 ctda de raf el hanout
  • 75 ml de agua
Total 8 pp para 1 persona


Preparación:
  1. Picar toda la verdura pequeñita y reservar.
  2. Poner la ctda de aceite en la cubeta y programar "menú manual" 10 minutos.
  3. Cuando el aceite esté caliente, añadir las verdura por este orden, pimiento verde, pimiento rojo, zanahoria, cebolla y calabacín, un poquito de sal y rehogar toda la verdura hasta que esté pochadita.
  4. Incorporar ahora el pollo picado y dar unas vueltas hasta que cambie de color.
  5. Añadir ahora el agua y mover para integran con las verduras.
  6. Incorporar el cous-cous y la ctda de raf el hanout, mover y tapar la olla con tapa de cristal, apagar y dejar reposar 10 minutos y listo para servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009