FARFALLE CON VERDURA Y POLLO (FC-WW)

Ingredientes:(para 4 personas)
  • 200 grs de farfalle (a saciedad) 7 pp
  • 2 Cdas de aceite de oliva virgen 6 pp
  • 1 pechuga de pollo aproximadamente 150 grs (a saciedad) 5 pp
  • 1 cebolla gorda Opp
  • 3 zanahorias medianitas Opp
  • 1/2 calabacín Opp
  • 1 pimiento verde Opp
  • 1 lata de champiñones pequeña Opp
  • oregano, sal, pimienta Opp
  • 1 cdta de ajos secos deshidratados Opp
  • 1 lata de tomate triturado Opp
  • agua hasta cubrir la pasta
Total 18 pp / 4 personas = 4,5 pp por persona.


Preparación:
  1. Picamos toda la verdura en la thermomix, 10 segundos velocidad 5-7, reservamos.
  2. Picamos la pechuga de pollo también unos segundos, velocidad 5-7.
  3. Ponemos el aceite en la cubeta de la olla y programamos "menú manual" 10 minutos.
  4. Cuando el aceite esté templado, añadimos el pollo picado y rehogamos hasta que cambie de color.
  5. Añadimos las verduras y rehogamos unos minutos más.
  6. Añadimos los farfalles, la lata de tomate, la sal, el orégano, la pimienta, la sal y los ajos.
  7. Incorporamos el agua, hasta cubrir la pasta, movemos bien todo.
  8. Programamos "menú manual" 11 minutos, dejamos despresurizar sola.
  9. Emplatamos y espolvoreamos con perejil seco.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009