CROQUETAS DE LANGOSTINOS AL TOQUE DE MEJILLÓN
Ingredientes:
- 500 grs de leche
- 1 cebolla roja
- 1/2 kgrs de langostinos crudos
- 4-5 mejillones sin cáscara
- 60 grs de harina
- 40 grs de maicena
- 80 grs de mantequilla
- pan rallado
- sal
- nuez moscada
- pimienta blanca
- aceite para freir
Preparación (en thermomix)
- Ponemos en el vaso de la TM la mantequilla, los mejillones y la cebolla, programamos 10 minutos, 90º velocidad 3.
- Añadimos la harina y la maicena, programamos 3 minutos, a 90º, velocidad 3.
- Incorporamos la leche templada, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezclamos unos segundos, velocidad 4-5
- Añadimo los langostinos cortados en 4-5 trozos cada pieza, mezclamos con lo anterior, unos 10 segundos, velocidad 2, terminamos de mezclar con la espátula.
- Ponemos la masa en una fuente de cristal y reservamos hasta el día siguiente.
- Liar las croquetas, pasando primero por pan rallado, luego por huevo batido y de nuevo por pan rallado.
- Freir en abundante aceite caliente (yo en la freidora)
viernes, marzo 19, 2010
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OTROS SALADOS,
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1 comentarios:
Ana, esto debe estar bueníííísimo!. Nunca he comido croquetas con este sabor.
Un beso
rosa
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