SOLOMILLO AL WHISKY (FC)

Ingredientes:
  • 2 solomillos de cerdo grandecitos
  • 10 dientes de ajos pelados
  • 1 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 1 vaso de whisky
  • aceite de oliva
  • eneldo seco
  • sal y pimienta
  • 1 ctda de especias "diávolas"



Preparación:
  1. Cortamos los solomillos en medallones de aproximadamente 2 cms, salpimentamos.
  2. Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  3. Cuando el aceite esté caliente, sellamos los medallones de solomillos y sacamos, reservar.
  4. Cortar en juliana la cebolla y en rodajitas finas el puerro.
  5. Añadir a la cubeta los ajos (damos un golpe con la maza del mortero), cuando estén doraditos, añadimos la cebolla y el puerro, rehogamos hasta que la cebolla esté transparente.
  6. Incorporamos el solomillo, el whisky y las especias.
  7. Programamos "menú manual" 20 minutos, dejamos despresurizar sola.
  8. Emplatamos y espolvoreamos con eneldo seco.

1 comentarios:

Piescu dijo...

Lo de especias "diábolas" qué son exáctamente? Me gustaría hacerlo porque tiene muy buena pinta.
Un beso
rosa

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