QUICHE DEL PUCHERO (FC)

Una forma diferente de aprovechar la carne del puchero si no tenemos ganas de hacer croquetas. Más rápido, cómodo y diferente, si os atreveis a prepararla, ya me contareis.


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 1/4 kgrs de jarrete del puchero
  • 1/2 muslo de pollo del puchero
  • 75 grs de jamón serrano ibérico
  • nuez moscada
  • 1 brick de nata líquida
  • pimienta
  • sal


Preparación:
  1. Batimos los huevos con la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
  2. Incorporamos la carne que previamente habremos triturado en la thermomix con unos golpes de turbo, mezclamos bien.
  3. Cortamos un círculo de papel de hornear un poco mayor que el tamaño de la base de la cubeta de la fusión y ponemos en el fondo (nos tiene que subir unos 2 dedos por las paredes de la cubeta).
  4. Vertemos la preparación de huevos y carne en la cubeta.
  5. Programamos "menú horno" válvula cerrada 20 minutos, despresurizamos manual.
  6. Doramos la superficie de la quiche con la tapa del hornoturbo hasta que tenga un aspecto tostadito.


1 comentarios:

Piescu dijo...

Ana, me has dado una buena idea porque a veces no sé qué hacer con los restos del puchero, porque ya estoy cansada de las típicas croquetas de esa carne.
Un beso
rosa

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