QUICHE DEL PUCHERO (FC)
Una forma diferente de aprovechar la carne del puchero si no tenemos ganas de hacer croquetas. Más rápido, cómodo y diferente, si os atreveis a prepararla, ya me contareis.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1/4 kgrs de jarrete del puchero
- 1/2 muslo de pollo del puchero
- 75 grs de jamón serrano ibérico
- nuez moscada
- 1 brick de nata líquida
- pimienta
- sal
Preparación:
- Batimos los huevos con la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
- Incorporamos la carne que previamente habremos triturado en la thermomix con unos golpes de turbo, mezclamos bien.
- Cortamos un círculo de papel de hornear un poco mayor que el tamaño de la base de la cubeta de la fusión y ponemos en el fondo (nos tiene que subir unos 2 dedos por las paredes de la cubeta).
- Vertemos la preparación de huevos y carne en la cubeta.
- Programamos "menú horno" válvula cerrada 20 minutos, despresurizamos manual.
- Doramos la superficie de la quiche con la tapa del hornoturbo hasta que tenga un aspecto tostadito.
martes, febrero 23, 2010
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OTROS SALADOS
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1 comentarios:
Ana, me has dado una buena idea porque a veces no sé qué hacer con los restos del puchero, porque ya estoy cansada de las típicas croquetas de esa carne.
Un beso
rosa
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