ESPINACAS Y CHAMPIÑONES RAF AT HANOUF (FC)

Ingredientes:
  • 250 grs de champiñones pequeñitos
  • 300 grs de espinacas de bolsa, ya cortadas y lavadas.
  • 5 dientes de ajos
  • 1 cdta de raf at hanouf
  • aceite de oliva
  • perejil seco
  • sal

Preparación:
  1. Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite de oliva y programamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Cuando el aceite este caliente, ponemos los dientes de ajos laminados y los doramos.
  3. Añadimos los champiñones lavados y laminados, ponemos sal y perejil y damos unas vueltas.
  4. Incorporamos ahora las espinacas y el raf at hanourf, mezclamos todo.
  5. Programamos "menú manual" 7 minutos, válvula cerrada y dejamos despresurizar sola.
  6. Si nos ha quedado un poco de agua de la que sueltan las espinacas, programas 2 minutos "manual" con la tapa abierta.
  7. Servir y espolvorear con perejil seco picado.

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