ESPINACAS Y CHAMPIÑONES RAF AT HANOUF (FC)
Ingredientes:
- 250 grs de champiñones pequeñitos
- 300 grs de espinacas de bolsa, ya cortadas y lavadas.
- 5 dientes de ajos
- 1 cdta de raf at hanouf
- aceite de oliva
- perejil seco
- sal
Preparación:
- Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite de oliva y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite este caliente, ponemos los dientes de ajos laminados y los doramos.
- Añadimos los champiñones lavados y laminados, ponemos sal y perejil y damos unas vueltas.
- Incorporamos ahora las espinacas y el raf at hanourf, mezclamos todo.
- Programamos "menú manual" 7 minutos, válvula cerrada y dejamos despresurizar sola.
- Si nos ha quedado un poco de agua de la que sueltan las espinacas, programas 2 minutos "manual" con la tapa abierta.
- Servir y espolvorear con perejil seco picado.
sábado, enero 30, 2010
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