MINIBURGUER DE LOMO CON PERLAS (FC)

Mi vecino prepara los filetitos de lomo aliñados que a la plancha están buenísimos, así que he preparado esta cinta de lomo picada con ese aliño y formado unas hamburguesas pequeñitas, que con la salcita y la pasta cocida está de rechupete, espero que os guste.

Ingredientes:
  • 500 grs de cinta de lomo picada
  • orégano, sal, pastilla de caldo, 4 dientes de ajos, aceite
  • 1 sobre de sopa de sobre
  • 1 lata de coca cola
  • 250 grs de fideos perlas


Preparación:
  1. Ponemos la carne en un bol y añadimos el orégano, la sal, la pastilla de caldo esmenuzada, 2 dientes de ajos y un chorrito de aceite, mezclamos bien y dejamos reposar 1 hora.
  2. Hacemos bolitas con la carne del tamaño de una albóndiga y aplastamos (que nos quede como una hamburguesa en versión mini.
  3. Ponemos aceite en el fondo de la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  4. Doramos vuelta y vueltas las hamburguesitas por tandas, cuando estén todas las ponemos en la cubeta, añadimos el sobre de sopa de cebolla y la lata de coca-cola.
  5. Programamos "menú manual" 10 minutos, válvula cerrada.
  6. Despresurizamos y reservamos.
  7. Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta y calentamos "menú manual" 10 minutos, añadimos 2 dientes de ajos finamente picados y doramos.
  8. Incorporamos los fideos perlas y damos unas vueltas, cubrimos de agua y programamos "menú pasta", despresurizamos y listo.
  9. Servimos las minihamburguesas acompañadas de la pasta cocida.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009