ENSALADA MARROQUÍ

Ingredientes:
- 1/2 kilo de zanahorias
- sal
- aceite
- zumo de 1 limón
- comino
- ajo y perejil picado seco
- Pelar las zanahorias y poner en una olla con agua hirviendo, cocer hasta que estén tiernas pero sin pasarnos para que no se nos haga puré.
- Escurrir y dejar enfriar un poco.
- Cortas las zanahorias en rodajas de aproximadamente 1 cm. de grosos.
- Poner en la ensaladera y aliñar con el aceite, la sal, el zumo de limón, el comino ,el ajo y perejil picado.
- Se puede comer tanto fría como caliente y nos puede servir de acompañamiento para cualquier tipo de carne.


martes, abril 21, 2009
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Hola Ana, por fin he tenido un ratito para visitar tu blog, aún no lo he visto todo pero de momento "me lo compro", ja, ja ... Por cierto, estas zanahorias me van a solucionar la cena para esta noche con unos filetitos a la plancha, pero en vez de cocidas las haré al vapor en el varoma. Besitos. Patricia.
Publicar un comentario