SOLOMILLO CON SETAS Y PASAS A LA MENTA
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo grandecito
- 1 cebolla gorda (como yo)
- 160 grs de setas variadas
- 80 ml de nata para cocinar
- 80 ml de mistela
- 3 ctdas de salsa de menta (lidl semana inglesa)
- un chorreón de aceite de oliva virgen
- un chorrito de aceite picante
- 1 puñadito de pasas de corinto
- un poquito de sal
Preparación:
- Cortamos el solomillo en medallones gruesos.
- Ponemos en el fondo de la cubeta los dos aceites y programamos "menú manual" 5 minutos.
- Cuando esté caliente, sellamos los medallones por todos lados, reservamos.
- Cortamos la cebolla en julianas, rehogamos en el mismo aceite que nos quedó de sellar los solomillos, la pochamos.
- Cuando esté pocha la cebolla añadimos las setas y rehogamos unos 5 minutos.
- Añadimos ahora la nata, la salsa de menta y las pasas, damos unas vueltas.
- Incorporamos ahora los solomillos, un poco de sal y regamos con el vino dulce.
- Cerramos la olla y programamos "menú manual" 15 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Sacamos los medallones y reservamos.
- Trituramos todos los ingredientes y vertemos encima de los solomillos, si queremos reservamos una cucharadita sin triturar para emplatar.
- Adornamos con unas hojas de menta y a comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.
Buen provecho!!!!
martes, diciembre 07, 2010
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Etiquetas:
CARNES
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1 comentarios:
Acabo de llegar a tu blog y me ha encantado esta receta con este toque de menta¡¡¡y para estas navidades me vandrá estupendamente,bueno Ana decirte que me quedo entre tus seguidores y tus recetas y si lo deseas quedás invitada a pasar por el mio,yo ahora me quedo un ratito por tu cocina viendo esas maravillas de recetas,
un beso enorme y feliz día de puente.
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